Privacy

Informativa ex articolo 13 del D.Lgs. del 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

L’interessato, presa visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003,
I Suoi dati personali sono trattati anche con strumenti informatici: A) per la prestazione del servizio richiesto e per le attività necessarie alla gestione dell’ordine effettuato; B) per la elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato; C) per l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario anche relativo a manifestazioni fieristiche e/o eventi, di offerte di beni e di servizi a mezzo posta, internet, telefono, e-mail, MMS, SMS dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Unione Europea) da parte della Società o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali della Società, da parte di società specializzate in telemarketing, da società controllanti, controllate e/o collegate del Gruppo BolognaFiere.
Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia senza il conferimento per le finalità di cui al punto A) non risulterebbe possibile erogare il servizio richiesto; senza il conferimento per le finalità di cui ai punti B) e C) il servizio sarebbe difficilmente migliorabile e Lei non potrebbe essere informato sulle novità ed opportunità offerte da BF Servizi S.r.l., dalle società del Gruppo BolognaFiere e dai terzi sopra indicati.
In riferimento alle finalità A) il consenso non è richiesto (art. 24 DLgs. n. 196/2003); diversamente, per perseguire le finalità B) e C) è richiesto il Suo specifico consenso da esprimere in calce alla presente.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

È Titolare del trattamento: – BF Servizi S.r.l. con sede in Bologna in Via A. Maserati n. 18. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati dalla Società, pertanto, potrà essere rivolta al Responsabile del trattamento presso la sede legale di BolognaFiere S.p.A. oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@bfservizi.it. L’elenco aggiornato del/i Responsabile/i del trattamento della Società è consultabile contattando la Società ai riferimenti sopra indicati.

Potrà sempre esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. n. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l’aggiornamento e la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria scrivendo a BF Servizi S.r.l. all’indirizzo privacy@bfservizi.it.

Media Partner

Sponsor tecnici

In collaborazione con

Con il patrocinio di