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Passatelli al cioccolato e profumo d’arancia di Barbara Matura

INGREDIENTI PER I PASSATELLI: 250 gr di ricotta di mucca 150 gr farina di mandorle 150 gr cioccolato fondente 50 gr cacao amaro in polvere 100 gr zucchero a velo vanigliato   INGREDIENTI PER LA SALSA ALL’ARANCIA: 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero semolato il succo di metà arancia biologica 1 cucchiaio di Grand Marnier Fili di scorza d’arancia biologica ... Continua a leggere »

Cioccocertosino di Marilena Ballandi

Una ricetta rivisitata, con nuovi sapori e profumi, del dolce natalizio bolognese più conosciuto.                                        INGREDIENTI: 300 gr di zucca cotta al forno e poi schiacciata come un purè 250 gr di ricotta mista 200 gr di miele di acacia 200 gr ... Continua a leggere »

Torta cioccolato e peperoncino di Rino Tolomelli

INGREDIENTI: 100 ml di latte 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero 100 gr di burro 200 gr di farina 25 gr di cacao amaro 4 uova 1/2 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaio di Cointreau 1 pizzico di sale 1 peperoncino Stampo da 22 cm   Procedimento: Far bollire il latte con il peperoncino, poi schiacciatelo ... Continua a leggere »

Dolcetto in vasetto: mousse bigusto light senza zucchero di Andrea Mioli

INGREDIENTI Per la Crema alla Zucca 250 gr di zucca pulita 250 gr di latte di riso o d’avena la scorza intera di mezzo limone ½ cucchiaio di vaniglia 1 pizzico di cannella 1 cucchiaino abbondante di uvetta 1 pizzico di sale marino integrale 1 cucchiaino raso di agar agar Per la Crema al Cioccolato 2 mele 150 gr di ... Continua a leggere »

Torta cioccolato e peperoncino di Silvia Muzzi

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22 CM: 100 ml di latte 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero 100 gr di burro 200 gr di farina 25 gr di cacao amaro 4 uova ½ bustina di lievito per dolci 1 cucchiaio di cointreau 1 pizzico di sale 1 peperoncino   PREPARAZIONE Fate bollire il latte con il peperoncino, ... Continua a leggere »

Torta di barbabietole da zucchero e cioccolato bianco di Maria Angela Tosi

INGREDIENTI 200 gr barbabietole cotte 200 gr mandorle pelate e tritate 100 gr di zucchero 100 gr di cioccolato bianco 100 gr di burro 100 gr di farina 4 uova 2 cucchiai panna fresca 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito   PREPARAZIONE Sbucciare le barbabietole, tagliarle a pezzetti e cuocerle in acqua. Una volta cotte frullarle con la ... Continua a leggere »

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